1 2 3
您现在的位置: 首页  > 市民诉求 >诉求详情
市民诉求
主题 异地公积金合并
诉求日期 2018-03-07
内容 广州、佛山已封存的公积金能合并到珠海公积金?需要什么资料及到哪里办理?
处理单位 市住房公积金管理中心
回复时间 2018-03-12 10:04:28
处理结果 可以。职工在珠海市住房公积金管理中心已设立住房公积金账户,可申请将在原工作地缴存的住房公积金(原工作地公积金帐户必须是封存状态)转移到我市住房公积金管理中心。办理材料:1.职工本人申请的,应提供以下材料:(1)职工本人有效身份证件原件及复印件一份;(2)《住房公积金异地转移接续申请表》一式两份;(3)转出地中心官网查询个人缴存信息截图打印件一份;(须包含单位名称、个人公积金帐号、个人帐户状态)
网站地图| 免责声明| 隐私保护| 加入收藏
主办单位:珠海市政务服务管理局,承办单位:珠海市市民服务热线管理中心
粤公网安备 44040202000001号, 政府网站标识码 N000000568
备案号:粤ICP备09019702号-3, 咨询电话:0756—12345