123
您现在的位置: 首页  > 政策解读 > 详情

"香洲区南屏镇中心幼儿园2018年秋季招生工作报名事项"专题

来源:本网
创建时间:2018-03-02 14:39:31
修改时间:
浏览次数:896

    根据《关于做好珠海市2013年公办幼儿园招生工作的意见》(珠教基【201324号文)
一、登记报名时间
       2018
31617日(周五、周六)两天上午9:0011:30,下午14:3016:30,请符合条件的家长携带幼儿及所需资料在规定时间内到幼儿园登记报名。

二、招收班级人数及年龄划分
小班(招收210人),201491日—2015831日出生幼儿。
中班(招收插班生40人),201391日—2014831日出生幼儿。
大班(招收插班生35人),201291日—2013831日出生幼儿。

三、报名所需资料
(一)本市户籍生
本市户籍生是指珠海市户籍的适龄儿童。
1
、户口簿原件和复印件。复印件包括:户主页、幼儿个人户口页,幼儿户口落户时间以201831日前为准。
2
、困难家庭需提供低保证明。
(二)外地户籍生
外地户籍生是指父母一方(或双方)近期在香洲区居住满五年,依法连续缴纳社会保险五年且有稳定职业的外地户籍随迁子女。
1
、《户口簿》、《出生证》原件及复印件。复印件包括:户主页、幼儿个人户口页、出生证
2
、在香洲区办理的近五年连续的《广东省居住证明》,以公安部门出具证明年限为准,有效期为2018331日前。
3
、在香洲区连续缴纳社会保险五年,有效期限为最近五年,2018331日前。

(三)适龄军人子女
       适龄军人子女原则上入部队幼儿园,如没有条件入部队幼儿园,需入读地方公办幼儿园的,在规定时间内来园报名登记(视具体情况进入录取或抽签环节),抽签未能录取者再按照相关规定统筹安排,但未报名登记的不予安排。
四、录取办法
(一)幼儿园根据招生计划数,按类别的先后顺序进行录取。
第一类:南屏镇户籍困难家庭幼儿;
第二类:南屏镇户籍的其它幼儿;
第三类:香洲区户籍(非南屏镇户籍);
第四类:珠海市户籍(非香洲区范围户籍)、近期在香洲区居住满五年,依法连续缴纳社会保险五年且有稳定职业的外地户籍随迁子女。
(二)在规定时间内报名的,录取不分报名的先后顺序。先录取第一类,第一类录取后还有学位的录取第二类,如第二类人数太多,则通过抽签确定录取名单;第二类录取后还有学位的,再录取第三类,如第三类人数太多,则通过抽签确定录取名单,以此类推(具体抽签办法另行制定)。
(三)录取时间安排:321—25日,我园将在幼儿园大门口公示第一批录取或抽签幼儿名单。公示期间有异议的,可向招生办公室反映,幼儿园进行核查。如需抽签,同时将公布抽签时间及抽签办法。
五、收费标准
(一)注册时收费:生活用品费600元(仅新生入园购置被褥、园服等用品一次性收取)。
(二)入园后收费:保教费:800/月,伙食费:12/日,生活用品费:50/月。

六、报名地址
香洲区南屏镇中心幼儿园(南屏环屏路446号)
咨询电话:6265766 投诉电话:2611206
七、特别提示:

报名请在规定的两天内交齐资料,报名截止日期过期恕不受理;
提供虚假信息经查实的,取消录取资格;
录取后未在规定时间内完成注册的,视为自动放弃学位不予保留,因此而造成的所有后果,由家长自行承担。
报名时所提交的资料复印件概不退还,由幼儿园统一保密处理(销毁)。

网站地图| 免责声明| 隐私保护| 加入收藏
主办单位:珠海市政务服务管理局,承办单位:珠海市市民服务热线管理中心
粤公网安备 44040202000001号, 政府网站标识码 N000000568
备案号:粤ICP备09019702号-3